[活動] Raspberry Pi Hackathon #02 @ 20150516

Taipei.Py

我們今年有負責 PyCon 報到的系統,概念和去年 MakerConf 類似。

為了能讓會眾順暢的報到,我們和 Taipei.py 合辦了寫 code 活動,以下為活動介紹。

– – – – – – – –
大家好,這個入門不是那個入門。

這個入門是指從中研院的大門走進去的意思。

這次 PyCon APAC 打算廣泛使用 RFID,其中最重要的一環就是會用在報到上。

為了滿足報到的需求, 本週六註冊組長需要 Python 社群的朋友們,一起來使用 Raspberry Pi 開發報到程式。

本週六

* 你會玩到 Raspberry PI
* 你會玩到 RFID 感應器
* 會有經驗豐富的台灣樹莓派的 sosorry 回答你寫 Code 的問題

目前已知需求如下

1. Raspberry Pi 之間的報到資料需要同步
2. RFID 感應以後,有會眾/工作人員資料顯示
3. 處理沒有帶 RFID 卡片的會眾

最後!

PyCon 需要你一起來 Coding.
– – – – – – – –

活動資訊
* 2015/05/16 10:00 ~ 2015/05/16 18:00
* CLBC 大安本館 2F (台北市復興南路一段 293 號 2F, Taipei)
* 免費(自備午餐)
* 備註:參加人員需自備筆電。不需要準備其他硬體。

報名連結:http://www.meetup.com/Taipei-py/events/222499498/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *